房间空间大,豪华,服务人员态度很好!房间也很安静,房间里准备的点心和饮料都美味!除了饭店位置稍微离各大旅游据点远了些以外,房间,服务,整体都很好!

感谢 huahsiung66

第一次经由网路App 订美福饭店,现场接待人员态度亲切,让我们第一次入住者,马上感到温馨,进入客房看到宽敞又干净舒适的房间,远行的疲惫感立刻消逝,房间整体优质,至于另项重点之餐饮,因此次时间有限,尚未使用,无法得知,但就住宿品质而言,值得再访~

感谢 LuluW188

房间空间打也非常干净,房间内设施齐全,感觉非常舒服。前台服务热情周到,特别是这台风天,会给到及时的提醒。

感谢 Dont_thimk

我第一次来这里住的。这边服务比其它酒店非常好。房间里很干净。早餐非常好吃。交通挺方便。以后有机会来台湾必须来这里住的。最后前台美女的服务非常好

感谢 JinseobKim

房间干净,
服务到位,
高大上,高大上,好好好。
干餐好吃!
零食好吃。
安静!安静!
就差十二个字了。
好了。结束

感谢 bingoliu

热情招待,并提前说明相关入住器件的详细的使用说明,房间服务内容很好,提供的小吃也比较新鲜!各方面都非常好!人员亲切,甜美!温柔!

感谢 kingwang82