昨天点评 通过移动设备发表

台北美福大饭店。
贴心服务,房间舒服,食物好吃,人员亲切,浴室干净,位置优越,酒吧宽敞,设施完整,很棒!

感谢 Wei W
昨天点评 通过移动设备发表

食物好吃摆盘美丽,无论行李、大厅到会议室、餐厅等服务人员,服务相当到位且优质。房间部份舒适整洁,相当满意。

感谢 VasaDai
3天前点评 通过移动设备发表

非常好环境干净舒适服务亲切,早餐台式,西式,古早味清粥小菜,现打果汁,牛肉面应有尽有,下次旅行最好的选择

感谢 KFC1115
3天前点评

第一次来住美福饭店,感觉很优。床很软超好睡,房间有落地窗看出去是泳池,很不错,服务态度很好,人都很亲切。

感谢 旻兒 柯
5天前点评 通过移动设备发表

建筑与室内设计及施工均臻满分
唯有管理服务及餐饮水平尚待加强
尤其是各餐厅的料理水准,从开幕至今都未曾改进过。

感谢 LihShin
Global808952,台北美福大饭店 的 行銷公關,回复了这篇点评回复时间:4天前

LihShin 您好!

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店並給予我們寶貴的意見。我們非常重視每一位貴賓的感受及建議,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,進而提供更優質的服務。

造成您不愉快的住宿經驗,本飯店在此向您表達最誠摯的歉意。

台北美福大飯店以最誠懇的心,期盼很快能再有為您服務的機會。

敬祝
順心如意

房间空间大,豪华,服务人员态度很好!房间也很安静,房间里准备的点心和饮料都美味!除了饭店位置稍微离各大旅游据点远了些以外,房间,服务,整体都很好!

感谢 huahsiung66

親愛的huahsiung66,您好

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。