Zhongshan District
发布
收件箱
搜索
昨天点评 通过移动设备发表

房间很干净,格局规划不错,服务员态度积极,早餐食材有点少,枕头不好睡,建议多放几种,个人觉得太软,整个压扁就像没枕头一样

感谢 water035
5天前点评 通过移动设备发表

非常棒的台北休闲之旅,饭店房间内的mini bar任意享用可以泡汤宽敞,明亮,地点佳,散步逛街均方便,推荐如果有时间可以来美福饭店住一个晚上,还有游泳池

感谢 惠玲 李
5天前点评 通过移动设备发表

服务亲切,房间干净舒适又气派,还有大阳台,备品(Hermes)、房间的设备等都可看出饭店的用心,唯一缺点是早上7点多被泳池活动施工吵醒,这点非常令人不满意。

感谢 moonface328

硬体设备蛮好,房间很大。但是周围没有什么特色像是一间豪宅。可能前天才住诚品商旅附近的点太加分。服务人员的服务都有点冷淡,除了下午的游泳池畔的先生比较热情跟贴心的招呼,不然我都觉得可以在家里住不用特别过来一趟

感谢 March0916

美福提供了很棒的婚礼服务 不管是婚宴的工作人员 菜色 灯光等等 都让我们很满意
之后的入住也没让我们失望

感谢 kevinko520

美福大饭店
亲切的服务
在参与婚礼的过程中
能好好的享受顶级的餐点
与服务人员的用心
还有周边环境的优美
让人感动与回味!

感谢 0405-Candy