4天前点评 通过移动设备发表

硬体设备蛮好,房间很大。但是周围没有什么特色像是一间豪宅。可能前天才住诚品商旅附近的点太加分。服务人员的服务都有点冷淡,除了下午的游泳池畔的先生比较热情跟贴心的招呼,不然我都觉得可以在家里住不用特别过来一趟

感谢 March0916
4天前点评 通过移动设备发表

美福提供了很棒的婚礼服务 不管是婚宴的工作人员 菜色 灯光等等 都让我们很满意
之后的入住也没让我们失望

感谢 kevinko520

美福大饭店
亲切的服务
在参与婚礼的过程中
能好好的享受顶级的餐点
与服务人员的用心
还有周边环境的优美
让人感动与回味!

感谢 0405-Candy

饭店交通方便,设备新颖,房间设施舒适优雅,服务人员态度甚佳,是个值得推荐的住宿地点,下次还是愿意再来造访!

感谢 peggylA6568LX

婚礼的两天晚上,这里的人员都很细心,帮忙解决在入住时碰到的困难。房间也很新,住起来很舒适,算是台北很不错的大饭店。

感谢 joycewenyuchang
Global808952,台北美福大饭店 的 行銷公關,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 joycewenyuchang,您好

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

非常棒的饭店,有阳台可以抽烟,而且还有饼乾,浴室很棒,适合长期居住旅游,附近有很多景点非常方便,哈哈

感谢 PieA17

親愛的PieA17,您好

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。