2天前点评 通过移动设备发表

十分干净~很舒适
只可惜住在边间
没有景象!床也非常软,厕所莲蓬头设计很喜欢
浴缸旁边的扶手非常贴心!
下次北上出差还会再选择美福!

入住日期:2020年11月
旅行类型: 商务行
感谢 duckshan
5天前点评

饭店在捷运剑南站附近,离商圈近方便。房间跟公共设施的硬体设备气派豪华,工作人员态度有礼,穿着讲究正式,健身房跟三温暖不大,但是器材新且环境干净舒适。房间所提供的备品及Mini bar都不错,看得出饭店的用心。Room service餐点好吃。建议饭店能增加电影频道,让宾客感受更佳。

感谢 Russiemay
台北美福 大飯店,台北美福大饭店 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的Russiemay,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

整个设计很漂亮和高级,房间也蛮大的,盥洗设备和备品都不错,也有备水果和饮料点心,早餐也不错吃,很丰盛

感谢 williamwang0765

親愛的williamwang0765,您好,

饭店硬体设备超赞
房间卫浴都很美,沐浴用品也很香❤️
庆祝先生生日也很贴心的给了小蛋糕
还会想要再来

感谢 TsuiPingW

親愛的TsuiPingW,您好,

超级棒的一天❤️❤️
美好的纪念日

皇宫装潢、餐厅美味、房间典雅、音响设备好
推荐给大家台北美福大饭店

感谢 Anny_Huang-Ting-Ting

親愛的Anny_Huang-Ting-Ting,您好,

大厅宫廷建筑漂亮高贵
服务人员态度客气体贴
客房干净舒适典雅宽敞
房间设备音响效果超棒
度过一晚美福美好的旅程❤️❤️

感谢 Guo-Siao-Syuan

親愛的Guo-Siao-Syuan,您好,