2 人正在查看该酒店
离台北美福大饭店4.2公里
离台北美福大饭店3.4公里
查看Zhongshan District更多酒店
2021年4月5日的点评

饭店设计赏心悦目(包括户外庭园)、客房安静整洁舒适、寝具用品优质贴心 、餐点新鲜丰盛美味(最爱牛肉粿仔条)、泳池三温暖设备完善服务专业、客服亲切热心温暖(天雨Cl主动奉送上姜茶 CO协助安置行李 )。
软硬体皆佳的五星饭店,愉快的住宿体验,肯定回访,强烈推荐!

感谢 Footprints608873
台北美福 大飯店,台北美福大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的Footprints608873,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2021年3月31日的点评

房间的质感非常的好,也很多注意到的细节,庆生活动服务员也很热心的前来帮忙点蜡烛,要说唯一的缺点应该是电视的影音系统有点老旧不灵敏的感觉。

感谢 stj0331
台北美福 大飯店,台北美福大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的stj0331,您好,

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿感受。

我們非常重視每一位賓客的分享與建議,本飯店已將您的寶貴意見轉達予該負責單位主管,並將其納入檢討會議中研擬相關改善事項,並加強服務人員的訓練。

非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2021年3月29日的点评

美福饭店的确是个名副其实的五星级饭店 干净舒适 提供亲子友善空间 就连在文华酒店住宿要收费的Spa澡堂,这里住宿房客都可以免费使用 好享受呢⋯~

感谢 0916irenec
台北美福 大飯店,台北美福大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

親愛的0916irenec,您好,

2021年3月25日的点评 通过移动设备发表

很棒的住宿经验,尤其是游泳池的夜景真的很棒呢!
餐点也很令人满意,牛肉面超级好吃!米香台菜很好吃😁😁😁

感谢 as810120
台北美福 大飯店,台北美福大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

親愛的as810120,您好,

2021年3月24日的点评 通过移动设备发表

第二次造访了!饭店的地理位置相当好,附近就有美丽华购物商场,距离捷运站也不到1公里,去哪都方便。
这里的服务人员非常亲切,而且贴心。1F彩汇自助餐的餐点真的很棒,都很丰富。4楼的健身房和三温暖也是必定使用的设备!
值得推荐给大家!

感谢 apphialai
台北美福 大飯店,台北美福大饭店 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月25日已回复

親愛的apphialai,您好,

2021年3月23日的点评 通过移动设备发表

刚好有一泊二食的方案,早晚都有自助餐可以享用。吃跟住都很不错,空间很大,很舒服!还有设施可以使用~旁边也有美丽华跟家乐福~离捷运也不远~还不赖!

感谢 eatwang

親愛的eatwang,您好,