“整体还不错”
晶华栢丽厅的点评

晶华栢丽厅
菜系: 各国料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: Shihlin District
描述: 集合多國主廚的創意菜單,突顯食材的真實原味,充滿休閒風的料理嘉年華會,提供極富娛樂效果的用餐享受!
2020年4月22日点评

总类还是很丰富,虽然是下午茶,但是还是吃的很饱,餐盘空了还是补的很快,没有空太久,服务人员收盘也很快,都能保持整洁

感谢 Nomad809456

2020年3月2日点评

餐厅气氛很好,食物种类也很多,但热门的种类大部分都要排队拿,所以会浪费很多时间,但补餐的速度很快,虾子很新鲜好吃,下次会推荐朋友去吃。

感谢 GeraldineH413
2020年2月10日点评

虽然距离上次来用餐已经过了很久,但整体而言还是很不错。肉类的表现普通,但如果喜欢海鲜的人应该可以吃得很过瘾。汤品的种类很多个人觉得很棒,甜点的部分表现也不错。美中不足的是厕所如果能有漱口水就好了。

感谢 peian_wang
2020年2月6日点评

事先用网路订好位了,没想到服务人员在平板上找半天都找不到,让我们非常错愕,好在秀出简讯之后才顺利进去。
因为是美国运通卡会员,两人用餐五折下来只要九百多,但停车仍可以原价享两小时免费停车,至少过去好几次都是如此,没想到今天却要我们再补一百元停车费,让我们又非常错愕和不解。

感谢 張少美
2020年2月2日点评

1.觉得铁板区的奶油大虾,吃起来很沙,感觉非常不新鲜,很难想像是晶华酒店。2.还有面包有代烤服务没错,但是怎么烤都还是不热..感觉服务人员都努力烤,怎么还是不热 3.还有所有的汤及该热的东西,都冷冷的不太热。这是我第一次吃,也真的好失望。

感谢 Companion409439

查看过晶华栢丽厅的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过晶华栢丽厅吗? 请分享你的经验!