国宾长春电影院
点评精选
影厅小也有优点

正是因为有些影厅较小,即使是较为小众的电影,也有上映的机会,在这里看过好几部其他大厅戏院不会也无法选... 查看更多

2019年6月11日的点评
Leonard C
台湾台北市
通过移动设备发表
交通便利

这是台北国宾戏院厅最多的一家吧 所以很多电影都会放映 但是要注意很多厅别很小间 通常除了影展跟小众电... 查看更多

2019年1月24日的点评
johnnylin0123
台湾台北市
阅读所有 13 条点评

Zhongshan District及附近的热门玩乐产品
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

正是因为有些影厅较小,即使是较为小众的电影,也有上映的机会,在这里看过好几部其他大厅戏院不会也无法选映的作品。

感谢 Leonard C

通常除了影展跟小众电影
我不太会选择这里

感谢 johnnylin0123
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

国宾影城是台北市首座同时放映商业钜片与艺术影片的影城,满足不想只看夯片的电影迷。
长春广场在台北市中山区,交通便捷,附近有四平街、伊通街,可以吃东西,还有钱柜、饭店…等。
影厅比较小,萤幕也很小,如果没加入会员,用一般价格消费,CP值会非常差!

感谢 Karen_Muses
2018年7月12日的点评

本身有国宾会员,在台北市的国宾电影院分店,这家是最不会造访的,因为这里的厅小,喜欢大萤幕的话不太适合,再来就是这里附近没啥好逛的地方,不像微风广场分店有整间百货可逛,西门店附近有西门町,在电影开演前还有时间的话会不知道要去哪,而且有几厅入场是在外面,夏天会很热,地下楼层感觉很闷。

但这里会播不少非商业片,喜欢那种特色电影或许可来这里看。

感谢 mikecat1985
2018年6月18日的点评

怎么说呢?内部环境很差以外,人员服务态度也很差,管理得乱七八糟。把法律的携带食物的契约乱弄,连电影院有卖的东西也禁止,但是却放很多有带食物的人进去,整个就让人很不爽。

感谢 PhotoTrekkerWalomi
解锁旅行者点评
阅读更多游览过国宾长春电影院的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌