“隐藏在中山区 17楼 的小酒馆”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2019年7月20日点评

周末晚上的20:00,几个麻吉好闺蜜,想在中山区,找间没喝过的bar ,放松、畅谈,无意间,搜寻到 W xyz Bar,抱着一试的心情,果然惊艳连连。感谢 带位经理Amber 的介绍&特调“蛋蜜汁”、感谢2位 bartender :Jason、Hitch 的客制化调酒,以耐心的讨论、倾听,调出一杯杯口感极佳的调酒,感谢 Vivian 不时的清桌、收酒杯、上新酒,太多的感谢,让我们有个惊喜连绵的周末夜晚...!!

感谢 Jeffrey-5603

2019年7月12日点评

Jason Amber Hitch 很亲切Jason调酒很棒
环境很舒服
泳池感觉可以
酒好喝

感谢 Flyer395228
2019年7月6日点评

环境很棒!!!!!酒也好喝!!!!!服务人员也很可爱❤️帮我们调了很好喝的酒
非常推荐,主要是场地气氛真的很棒
还可以去顶楼观赏,很推!

感谢 Flyer409957
2019年7月5日点评

每次来,都会有不同的惊喜,让我感觉非常棒.一个非常适合朋友聚会,情侣约会的地方,很让人放松,真的很棒。

感谢 Jefferyjjjjj
2019年7月5日点评

聊天很赞~服务人员很亲切
调酒不懂都可以询问不管是任何问题都有问必答
外国客人来也可以他们英语也很六哦
食物方面也很赞好吃尤其是浓汤~

感谢 lend505050

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!