“Service SUCKS and Cockroaches in bar!”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2019年8月24日点评

完全不推荐这间bar!
食物与酒水不错,但服务态度极差,且有蟑螂!

・在我们用餐过程中,不断进来开柜子拿东西,摆放餐厅物品。
・店员点错酒,拒绝重做,要求我们要自己喝掉并付钱。
・不提供水,并在我们自备矿泉水的情况下,以极不礼貌的态度提出此处禁用外食,要我们把水「消失在她眼前」(没错,她原话就是这样说的)。
・以我们人数较多为由,要求我们付高于一般额度的低消,并在我们出示会员后,拒绝给予会员折扣,要求我们必须在折扣后仍达到他们设定「高于一般额度」的低消,才能使用会员折扣。
・向店员确认消费是否达到低消,被店员回应「你们已经烦了我一整晚低消」。
・多次酒品延迟送上,等了30分钟,向店员反应酒还没来,才来再次确认点餐内容。
・有蟑螂(请见照片)!

感谢 facofang

2019年8月22日点评

今天很棒,感谢Hitch & Noe的调酒
独特的花香系列,还有很棒的故事
气氛很棒,安静适合聊天,酒也好喝。
下次会再来!!!

感谢 Howardchang09
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

环境很舒服的一家酒吧,适合放松聊天的地方,Hitch和Noe都很健谈,调的酒也很好喝,不管是三五好友或是独自前往,都可以有个难忘的夜晚

感谢 TinayoTina
2019年8月19日点评

服务人员Vivian人很亲切并且有耐心的帮我们介绍酒,而且等很好喝,这边气氛很棒,很适合放松跟朋友过来,另外有请他们帮我特调一杯酒,是我喜欢的tone,给调酒手Amber一个

感谢 GrandTour730792
2019年8月16日点评

下班后跟朋友来喝酒,店内的气氛很好,可让人很放松,适合朋友聚会。

酒单种类多,服务品质好,店内装潢很有风格。

感谢 alsotibon

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!