“五颗星,会再访!”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

非常值得五星的一间bar,气氛很好且调酒好喝,诚意十足,Amber&Vivian服务很好,下班之余能来这边放松聊聊天真的很满足。
看了下方一星评论,酒吧有明确规定不能带外食,当天看了客人带两瓶2000cc左右的水,我认为应该先知会bartender一声,而不是私带入场。

这边值得五星,整体服务佳,一定会再访!!推

感谢 MiffySun

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

收店前点了一杯很麻烦的调酒 还是做了
调酒很棒 里面环境很好 户外还好
认真推Hitch&Noe
很认真

感谢 pphsin
2019年8月24日点评

完全不推荐这间bar!
食物与酒水不错,但服务态度极差,且有蟑螂!

・在我们用餐过程中,不断进来开柜子拿东西,摆放餐厅物品。
・店员点错酒,拒绝重做,要求我们要自己喝掉并付钱。
・不提供水,并在我们自备矿泉水的情况下,以极不礼貌的态度提出此处禁用外食,要我们把水「消失在她眼前」(没错,她原话就是这样说的)。
・以我们人数较多为由,要求我们付高于一般额度的低消,并在我们出示会员后,拒绝给予会员折扣,要求我们必须在折扣后仍达到他们设定「高于一般额度」的低消,才能使用会员折扣。
・向店员确认消费是否达到低消,被店员回应「你们已经烦了我一整晚低消」。
・多次酒品延迟送上,等了30分钟,向店员反应酒还没来,才来再次确认点餐内容。
・有蟑螂(请见照片)!

感谢 facofang
2019年8月22日点评

今天很棒,感谢Hitch & Noe的调酒
独特的花香系列,还有很棒的故事
气氛很棒,安静适合聊天,酒也好喝。
下次会再来!!!

感谢 Howardchang09
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

环境很舒服的一家酒吧,适合放松聊天的地方,Hitch和Noe都很健谈,调的酒也很好喝,不管是三五好友或是独自前往,都可以有个难忘的夜晚

感谢 TinayoTina

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!