“Now the best”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar

已经好几次来这里了,每次都可以喝到Noe, Hitch, Jason的调酒,是最幸福的享受,Noe姊总会跟我们分享很多有趣的事情,很多很棒的故事!

感谢 lend505050

第一次来到这里就感受到无比的亲切感,Noe姐跟Hitch还有Jason知道我刚失恋,就为我调制了一套失恋的味道,且陪我聊天谈心,也让我有了好朋友的感觉,我很慢熟,却马上有好朋友的感觉。这是别家店无法比较的。

感谢 ACloud5073

酒很好喝,环境很不错
第一次到这里与朋友一起小酌,酒吧气氛很好,今天认识了热情的Noe姐和她聊天超开心以及 bartender Hitch & Jason特调的酒真很特别很好喝

感谢 denisehQ5423YN

最喜欢来这里喝酒了!喜欢Hitch的Old Fashioned,喜欢Jason的特调,最最喜欢的就是Noe姊对我们的照顾,总是和我们分享很多有趣的经验和故事,还有很多调酒的知识,这里就像家一样,充满温暖!

感谢 jackhu42958

最喜欢和Noe姊聊天了!每次都学到好多东西!今天Hitch和Jason的调酒也很好喝呀啊啊啊!好喜欢这里!太有爱了!是第二个家!

1  感谢 Paradise696834

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!