“很放松”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2020年12月5日点评

很棒!!很适合朋友聚会放松的地方~~~!Sandy很会聊天,非常细心依照需求客制化调酒,来好几次真心推荐~Jason, vivian, Dean, Amber的服务也很棒。

感谢 yehsam23

2020年11月28日点评

上层酒吧的空间氛围设计得很好,整体环境是很放松自在的。坐窗边有城市夜景。Bartender的Sandy很贴心,特制调酒跟小惊喜真的都很完美♡ Dean也是很细心认真,两位服务周全,跟朋友一定再访!

感谢 抹茶Uli
2020年11月23日点评

第一次入住aloft,早餐位于全馆最高层,边享用早餐还可以看到山景及飞机,服务生Henly和Tracy服务态度亲切,早餐也提供很多样式做选择,下次还会再来!

感谢 XingEn_628
2020年11月23日点评

位于17楼的早餐,提供样式有很多种可以做选择,早上还有现煎的荷包蛋、炒蛋跟蛋卷,服务生Tracy及Tracy也都待人很亲切,让用早餐的客人感受不错。

感谢 thnvhvhjttch
2020年11月18日点评

空间不大,但光影效果不错,里面稍暗,无法顺利看菜单,但饮料食物都还算可以,无论是价格或品质,位居高楼层,夜晚看着车流,聊天吃东西对饮,其实挺惬意.

感谢 CCP168

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!