“觉得舒适”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
Zhongshan District排名第1 (共2,721家美食)
2020年12月10日点评

Sandy服务热忱用心推荐酒款由轻喝到重,搭配合宜! 外头还可以抽雪茄的觉得舒服Amber的服务也很棒~~~下次再来!

感谢 Ken820104

2020年12月10日点评

17楼酒吧Sandy跟Amber服务很好,整体感觉很棒,第一次来就很热情的招呼,有种来到熟店的感受,以后有机会一定会常常造访。

感谢 裴傑
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

第一次来WXYZ Bar!Amber 还有Sandy很会聊天~~~服务很好!店内美式风格跟露天环境很棒,意外找到有户外可以抽雪茄的地方,再点瓶红酒,气氛轻松舒服而且地点方便,推荐台北露天bar好去处

感谢 204gjo3m6
2020年12月5日点评

气氛很好,酒也很棒!价格也很实惠!
服务人员也很棒,很推荐大家来玩!
空间舒适,可惜没机会到楼上泳池!!

感谢 Gina_01307
2020年12月5日点评

酒很好喝~bartender sandy很热心!!
空间很棒,夜景很好看,沙发很舒服!!
游泳池可惜没开放,下次来一定要去看一下!!
Dean, Jason, Vivian, Amber都很棒

感谢 squalllucky

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!