“台北城中最亲切的屋顶酒吧”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2020年12月17日点评

这里的环境很不错,服务人员Sandy, Dean 都非常亲切!很推荐大家一起过来,好喝的调酒以及好吃的小点,加上万豪会员的折扣,真的超级划算!

感谢 GeoJoey76

2020年12月17日点评 通过移动设备发表

来酒吧怎么可以不试试 Cocktail? 尤其是这里的调酒师 Amber 及 Sandy 都相当专业,会亲切地询问并聆听顾客的需求,调出最适合客人口味的调酒。若住在 Aloft 中山雅乐轩时,推荐一定要来此这喝一杯。开到半夜的 W XYZ bar,很适合夜晚想要带着微醺滋味回房入睡的房客!

感谢 ChenY759
2020年12月10日点评

意外发现的好地方,室外有露台,这天气很舒服惬意~~~~~~调酒师和服务员的服务很棒,专业又好聊!谢谢Sandy和Amber

感谢 jimmylai_95
2020年12月10日点评

Sandy服务热忱用心推荐酒款由轻喝到重,搭配合宜! 外头还可以抽雪茄的觉得舒服Amber的服务也很棒~~~下次再来!

感谢 Ken820104
2020年12月10日点评

17楼酒吧Sandy跟Amber服务很好,整体感觉很棒,第一次来就很热情的招呼,有种来到熟店的感受,以后有机会一定会常常造访。

感谢 裴傑

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!