“聚餐”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2021年1月4日点评

酒很好喝!!!!
Sandy调的特调棒棒
Dean也很好的服务~~~
聊天好地方,安静又舒服
大家有机会可以过来看看!!!!!

感谢 Zoey_yang123

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

调酒做得很棒!bartender Sandy 很能了解顾客需求,调出我想要的味道,服务细节周到!外场Dean也很热情!热食也很好,薯条、韩式炸鸡口味份量很够,调味也很不错,炒饭炒得很好吃!
环境舒适,灯光适宜,沙发舒服,有吸烟区,17楼的高空夜景也很棒!

感谢 1leslies
2021年1月2日点评

调酒师Jason,sandy,vivian很亲切,酒吧气氛佳,适合朋友聚会~调酒师有厉害的特调私藏清单~夜景很美~有分室内跟互外座位~整体感觉很惬意~

感谢 polinshen
2020年12月17日点评

这里的环境很不错,服务人员Sandy, Dean 都非常亲切!很推荐大家一起过来,好喝的调酒以及好吃的小点,加上万豪会员的折扣,真的超级划算!

感谢 GeoJoey76
2020年12月17日点评 通过移动设备发表

来酒吧怎么可以不试试 Cocktail? 尤其是这里的调酒师 Amber 及 Sandy 都相当专业,会亲切地询问并聆听顾客的需求,调出最适合客人口味的调酒。若住在 Aloft 中山雅乐轩时,推荐一定要来此这喝一杯。开到半夜的 W XYZ bar,很适合夜晚想要带着微醺滋味回房入睡的房客!

感谢 ChenY759

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!