“很棒的体验”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2021年1月12日点评

第一次来到万豪旗下酒吧,刚好为庆生之旅,Sandy and Amber 相当贴心的主动装饰蛋糕且协助庆生惊喜,也一直关心酒是否有符合口味,调酒也十分有水准。值得再来

感谢 Dinoyou

2021年1月12日点评

今天特别感谢Sandy及Amber两位调酒师,整体环境佳、气氛好,还有两位亲切有礼的调酒师,贴心的介绍调酒,谢谢两位与男友的惊喜,给予难忘的生日!以后还会来光顾,也会推荐给朋友,谢谢!
(酒很好喝)

感谢 MeganChen37
2021年1月9日点评

Dean Amber Jason Vivian Sandy第一次来这间万豪旗下的酒吧,大家的服务都很好,也很亲切,会一直来问我们的酒如何,有没有不符合胃口的,真的很棒

感谢 abc1232672
2021年1月4日点评

酒很好喝!!!!
Sandy调的特调棒棒
Dean也很好的服务~~~
聊天好地方,安静又舒服
大家有机会可以过来看看!!!!!

感谢 Zoey_yang123
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

调酒做得很棒!bartender Sandy 很能了解顾客需求,调出我想要的味道,服务细节周到!外场Dean也很热情!热食也很好,薯条、韩式炸鸡口味份量很够,调味也很不错,炒饭炒得很好吃!
环境舒适,灯光适宜,沙发舒服,有吸烟区,17楼的高空夜景也很棒!

感谢 1leslies

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!