“早餐”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
2021年1月16日点评

简单的早餐,假日人多可能会要等位子。服务人员tracy henly sally 都很亲切。对小孩友善,会帮忙准备儿童椅和餐具。来台北住宿的好选择

感谢 wendyliu117

2021年1月14日点评

用餐环境舒服,早餐餐点美味,空间不大但感觉宽敞,风景也不错,服务人员Winnie Tracy Sally Henly 热情友善,会帮小孩准备儿童椅和餐具。

感谢 amyf265
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

Sandy 和 Dean 调酒很好喝,夜景不错,适合呼朋引伴来放松聊天。细心服务和美味有创意的调酒,推荐大家来中山雅乐轩,赞赞

感谢 Joeydagger
2021年1月12日点评

第一次来到万豪旗下酒吧,刚好为庆生之旅,Sandy and Amber 相当贴心的主动装饰蛋糕且协助庆生惊喜,也一直关心酒是否有符合口味,调酒也十分有水准。值得再来

感谢 Dinoyou
2021年1月12日点评

今天特别感谢Sandy及Amber两位调酒师,整体环境佳、气氛好,还有两位亲切有礼的调酒师,贴心的介绍调酒,谢谢两位与男友的惊喜,给予难忘的生日!以后还会来光顾,也会推荐给朋友,谢谢!
(酒很好喝)

感谢 MeganChen37

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!