“很棒”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
Zhongshan District排名第1 (共2,668家美食)
2021年1月22日点评

很棒的体验,第一次来到中山雅乐轩的酒吧,服务人员很热情,调酒师也都很专业,特别感谢Dean,Amber,Jason,Sandy,Vivian,大家都很亲切!!!!!改天还是要带朋友家人一起来,不然这么这么好的地方怎么可以只有我来呢哈哈哈哈哈

感谢 _T3203TG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2021年1月16日点评

简单的早餐,假日人多可能会要等位子。服务人员tracy henly sally 都很亲切。对小孩友善,会帮忙准备儿童椅和餐具。来台北住宿的好选择

感谢 wendyliu117
2021年1月14日点评

用餐环境舒服,早餐餐点美味,空间不大但感觉宽敞,风景也不错,服务人员Winnie Tracy Sally Henly 热情友善,会帮小孩准备儿童椅和餐具。

感谢 amyf265
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

Sandy 和 Dean 调酒很好喝,夜景不错,适合呼朋引伴来放松聊天。细心服务和美味有创意的调酒,推荐大家来中山雅乐轩,赞赞

感谢 Joeydagger
2021年1月12日点评

第一次来到万豪旗下酒吧,刚好为庆生之旅,Sandy and Amber 相当贴心的主动装饰蛋糕且协助庆生惊喜,也一直关心酒是否有符合口味,调酒也十分有水准。值得再来👍🏻

感谢 Dinoyou

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!