“第一次来WXYZ”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
Zhongshan District排名第1 (共2,668家美食)
2021年2月14日点评

第一次来这里
觉得他们很亲切
调酒师SANDY跟DEAN人都很好
空间悠闲舒适很不错
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💖

感谢 Seward0521

2021年2月13日点评 通过移动设备发表

整体风格很时尚,座位也很宽敞,成功降低客人间的干扰。爱喝奶酒的我,只说了要以奶酒为底、偏甜,店内调酒师Sandy立刻做出一款我超爱的酒,还很用心分享灵感来源,是很美好的夜晚。很推荐闺蜜、情侣、好友来喝酒大聊。

感谢 angelmamama
2021年2月2日点评 通过移动设备发表

二访这个小饭店的顶楼酒吧,这里一样是让人那么的放松,服务人员跟调酒师也一样热情,真的很感谢Dean跟Amber两位的热情款待,让我有种虽然在外地,却还是有家的感觉,自从上次第一次来之后,觉得这里真的是个很棒的地方

感谢 Noteeee
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

首先到了饭店干净度确实算高等,我喜欢简简单单乾乾净净的房间,这里很推!
尝酒一直以来是我的兴趣,我不烂酒,但我喝好久酒,这里完全是舒舒服服的地方,Dean&sandy两位很好的服务生,谢谢你们❤️
希望有机会我还会带着我的家人前来🙏

感谢 dapassmazi
2021年1月22日点评

位于17楼的餐厅,晚上是酒吧,早上式自助式早餐,虽然小小一区但提供的样式也算丰富,服务生Henly、Tracy、Sally都很亲切,下次还会再来!

感谢 MyMagg

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!