“气氛餐点适合闺蜜聚会的好地方❤️”
W XYZ Bar的点评

W XYZ Bar
Zhongshan District排名第1 (共2,724家美食)
2021年3月4日点评

Sandy调酒真的很棒,而且很会拍照!!!Dean服务好这里完全超适合休假放松的好去处~~~下次还会想来

感谢 AngelababyChang

2021年2月27日点评 通过移动设备发表

Sandy Jason Dean 三位调酒师真的很热情,不论心情好还是不好,他们都能给你一个回忆满满的台北夜生活,调酒各有风格,且独树一格,真的是很棒且最常来的Bar,欢迎自认酒量好的了人过来挑战他们!

感谢 ACloud33
2021年2月27日点评 通过移动设备发表

感谢dean跟sandy还有Jason 的调酒,这边的酒真的很好喝,很值得来,推荐大家过来这间酒吧,餐点也很好吃,调酒师们人也很nice,只是要小心不要刺激他们,不然他们会把你灌醉,不醉不能出门的那种

感谢 jacky42958
2021年2月27日点评 通过移动设备发表

Sandy Jason Dean 超级热情!调酒不但厉害还很有想法,好比想喝的口感跟他们说都会帮妳调好!我认为想喝酒想喝独特的口感的都可以来找这的调酒师!我相信他们一定可以满足全部朋友的口感,即便第一次喝也会了解酒的真谛。

感谢 lend505050
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

漂亮的环境(尤其推荐户外),酒吧的音乐还有进步空间,必点Jason的桂花高粱调酒(他五六才在)Deam的服务不错Sandy很漂亮,万豪旅行家白金以上会员还能打七折,折下来金额便宜实惠,推荐给大家

感谢 WilliamHoLuLu

查看过W XYZ Bar的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过W XYZ Bar吗? 请分享你的经验!