让您以优惠价格入住
在21/12/15前可免费取消
Hotels.comUS$101
Preferred HotelsUS$168
2020年12月28日的点评 通过移动设备发表

维多利亚酒店很欧洲风,虽然不是最新的饭店但是整个设计仿佛待在欧洲的感觉,晚上到游泳池拍照或游泳,景色都很不错,白天也有很多处花园可以,备品是欧舒丹的,室内设计也很欧风的感觉,早餐很丰盛,最喜欢的其实是这边的设计风格和整个造景,其实也蛮适合全家大小或者是好友一起来这边住,维多利亚酒店距离捷运站也蛮近的,附近也很多商场可以逛。

感谢 Jmebb
2020年7月3日的点评 通过移动设备发表

参加宴会因而造访,餐点中规中矩,服务迅速亲切,硬体设施也维持的相当不错,可惜有许多小细节仍须注意,像是大门口的招牌灯已损坏没有修缮...

感谢 Jean T
2020年4月25日的点评 通过移动设备发表

从进饭店所遇到的每个服务人员都热情有礼,需要服务时,也能尽速给予协助。168牛排馆的餐点精致,用餐十分愉快。早餐的菜色似乎因为疫情而有所精简,不过已足够饱食一顿。

感谢 r7229267
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

酒店拥有多间著名的餐厅及漂亮的婚宴埸地,但其实他的住宿也相当不赖,房型典雅大方,大小合宜,浴室的设计也让人有惊艳的感觉,洗手台前采玻璃帷幕设计,听起来不特别,但它的配置就是让人舒服,饭店的早餐也值得一提,种类不多但很精致美味,是水准之上的五星酒店

感谢 paikangp
GVHMarketing,维多丽亚酒店 的 行銷公關部,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

親愛的paikangp貴賓您好:

謝謝您對我們飯店的讚賞與支持

很開心讓您有這樣愉快的體驗,也很謝謝您用心地看到了我們的每一塊細節
還希望您能再度光臨,給予我們建議,我們也會持續加油的^^

2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

这次入住Delux Twin,房间灯光有点暗,实际比官网图更漂亮精致,浴室大理石设计也很美,泳池不大夜晚打光很漂亮,似乎使用的客人不多,我们意外的包场了。隔天早餐餐厅气氛很好,餐点精致,服务人员也很贴心,值得推荐入住的饭店。在美丽华隔壁,离捷运站很近,交通方便。

感谢 yuning2222

親愛的yuning2222貴賓您好:

謝謝您對我們飯店的讚賞與支持

很開心讓您有這樣愉快的體驗,也很謝謝您細心地看到了我們的美
希望您能再度光臨,給予我們指教,我們也會持續進步的^^