让您以优惠价格入住
Expedia.com
ZenHotels.com
Jmebaby
台湾台北市
4.0 分,共 5 分2020年12月28日点评通过移动设备发表
离维多丽亚酒店3.1公里
离维多丽亚酒店4.0公里
查看Zhongshan District更多酒店
2020年12月3日的点评

1. 重复安排同一房间:
没有一张实际a房卡但写错成b号的房卡可以正常开b吧! 如果可以,那你们的房间的安全控管有问题!
饭店回应说是人为疏失怪罪给柜台人员,但当天check-in才三组,而且我也没有赶着催办入住,会有人为疏失,那这样如果是真的人多的时候,就很可能房间随便都会被人打开,非常不安全

2. 塞同层有逃生设备占用空间的房,房务整理不确实:
A. 木质的办公桌上有明显的杯子痕迹
B. 房间内有霉味
C. 房间墙壁有磨损的划痕
前一次入住时也是房务清洁不确实,有烟味、垃圾桶没整理、桌子有痕迹。
我想房务是基本,烟味可能是特例,因此本次入住时仅特别强调请安排没有烟味的房间,但遗憾的房间一样是没有整理干净。

ps. 提出的补救措施像是牛排馆提供外带pizza 、赠送啤酒点心、到退房当日十点半多再问要不要延后退房(原本退房时间是12点)

感谢 Orson C
2020年7月3日的点评 通过移动设备发表

参加宴会因而造访,餐点中规中矩,服务迅速亲切,硬体设施也维持的相当不错,可惜有许多小细节仍须注意,像是大门口的招牌灯已损坏没有修缮...

感谢 Jean T
2020年4月25日的点评 通过移动设备发表

从进饭店所遇到的每个服务人员都热情有礼,需要服务时,也能尽速给予协助。168牛排馆的餐点精致,用餐十分愉快。早餐的菜色似乎因为疫情而有所精简,不过已足够饱食一顿。

感谢 r7229267
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

酒店拥有多间著名的餐厅及漂亮的婚宴埸地,但其实他的住宿也相当不赖,房型典雅大方,大小合宜,浴室的设计也让人有惊艳的感觉,洗手台前采玻璃帷幕设计,听起来不特别,但它的配置就是让人舒服,饭店的早餐也值得一提,种类不多但很精致美味,是水准之上的五星酒店

感谢 paikangp
GVHMarketing,维多丽亚酒店 的 行銷公關部,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

親愛的paikangp貴賓您好:

謝謝您對我們飯店的讚賞與支持

很開心讓您有這樣愉快的體驗,也很謝謝您用心地看到了我們的每一塊細節
還希望您能再度光臨,給予我們建議,我們也會持續加油的^^

2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

这次入住Delux Twin,房间灯光有点暗,实际比官网图更漂亮精致,浴室大理石设计也很美,泳池不大夜晚打光很漂亮,似乎使用的客人不多,我们意外的包场了。隔天早餐餐厅气氛很好,餐点精致,服务人员也很贴心,值得推荐入住的饭店。在美丽华隔壁,离捷运站很近,交通方便。

感谢 yuning2222

親愛的yuning2222貴賓您好:

謝謝您對我們飯店的讚賞與支持

很開心讓您有這樣愉快的體驗,也很謝謝您細心地看到了我們的美
希望您能再度光臨,給予我們指教,我們也會持續進步的^^