TGI FRIDAYS 星期五餐厅 (林森餐厅)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

餐点的味道都还不错尤其是他们的凯撒鸡肉沙拉跟烤猪肋排甜点的部分熔岩巧克力蛋糕味道也很好吃是吃完很有罪恶感

感谢 hugo710731

2019年8月18日点评

搭配熟客好康券,点超过1000元还有赠送拼盘。餐厅用餐气奋不错,但整体的食物分量变少了,西班牙海鲜炖饭很夸张,也变得很难吃。服务人员算还好。可以使用信用卡付款。

感谢 davidF8268XH
2019年7月8日点评

本次跟同事一起前往用餐,刚好有餐厅优惠券,共点了一个猪肋排跟拼盘还有甜点,餐点好吃价格实惠,用餐气氛也不错,下次还会再来

感谢 KellyL4311
2019年7月1日点评

这是第2次到林森店用餐,和上次来时的感觉一样,整体都满好的,好吃的餐点,服务人员有热忱,对孩子友善,我们有个很开心的夜晚,下次要吃Fridays还是会选择林森店

感谢 Joyce65Huang
2019年6月23日点评

带孩子们去庆生,玩得很开心,整体食物与环境都很棒,大家一同分享餐点的感觉很好,服务方面也不错,除了少部分新进人员可以再加强训练,就会更棒!

感谢 Coastal807120

查看过TGI FRIDAYS 星期五餐厅 (林森餐厅)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过TGI FRIDAYS 星期五餐厅 (林森餐厅)吗? 请分享你的经验!