“一次愉快的用餐体验”

丰 FOOD.自主百汇
EZTABLE.COM
2019年6月9日点评

食材新鲜烹调风味佳,点心饮料种类丰富味道好,用餐环境整洁气氛宜人。

唯一一个小小的缺点,服务人员在收餐盘时,没有注意客人是否正在用餐,直接从客人面前拿取客人另一侧的空餐盘,影响到客人的用餐。

感谢 markliao2016
写点评点评 (4,975)

2019年6月7日点评

地点方便,食物新鲜,但是没有鲑鱼生鱼片觉得要加强阿!~鲑鱼强制要吃握寿司(三个一组牛+鲑鱼+?)而且还限量!吃到饱大方一点啊,我就不想吃牛阿

感谢 Pioneer27842502707
2019年6月7日点评

冰淇淋真的很硬而且已快见底,连壮男都挖的很用力,
生鱼片切的有点薄小~还好蛮新鲜的
拿铁咖啡没有鲜奶久久不见补充,不明暸的客户使用时ㄧ直冒烟,工作人员在旁也没处理,经过要求才处理

感谢 Seaside39518027377
2019年6月7日点评

丰FOOD虽然是吃到饱餐厅但是食材新鲜多样,用餐环境舒适干净,烹饪方式也非常精致美味,提供客人极佳的美食体验,让人会想再次光临。

感谢 Wanderer63856162334

是下午茶聊天的好选择呦

感谢 NorthStar799362

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!