“丰food评价”

丰 FOOD.自主百汇
EZTABLE.COM
2019年6月10日点评

一进到里面就感受到餐厅气氛非常的美好,不只餐厅气派,而且看到食材丰富的程度,就能令人觉得太棒了,心情超好,一切都很棒,唯独海鲜中的小螃蟹,新鲜程度稍微有点不够完美,应该放一阵子了的关系吧,不过由于自己很少吃海鲜,所以不构成我对这间餐厅好的观感。

感谢 Voyage525259
写点评点评 (4,980)

2019年6月10日点评

餐厅挑高空间用餐十分舒适,食物种类选择很多,还有啤酒供应,服务也很不错.是一次愉快用餐的经验.大力推荐大家前往用餐.

感谢 Wanderer54330506187
2019年6月8日点评

海鲜料理很新鲜,口味也很不错。现切牛排也好吃。不过熟食区的猪肉片偏韧,不好咀嚼。餐厅环境干净,服务人员收盘的速度算快,不至于让桌上空盘太多。整体来说体验算中上。

感谢 Departure45725424973
2019年6月9日点评

食材新鲜烹调风味佳,点心饮料种类丰富味道好,用餐环境整洁气氛宜人。

唯一一个小小的缺点,服务人员在收餐盘时,没有注意客人是否正在用餐,直接从客人面前拿取客人另一侧的空餐盘,影响到客人的用餐。

感谢 markliao2016
2019年6月7日点评

地点方便,食物新鲜,但是没有鲑鱼生鱼片觉得要加强阿!~鲑鱼强制要吃握寿司(三个一组牛+鲑鱼+?)而且还限量!吃到饱大方一点啊,我就不想吃牛阿

感谢 Pioneer27842502707

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!