“吃得好撑呀!”

丰 FOOD.自主百汇
EZTABLE.COM
2019年6月11日点评

难得孩子不在身边可以与老公一起好好外出吃饭,上网搜寻吃到饱看到这里,第一次吃觉得食材都还不错唷!动线也很好

感谢 Navigate15109123335
写点评点评 (4,979)

2019年6月10日点评

第一次来台北吃buffet 选择大家推荐的丰food,一进去真的很惊艳,东西超级多真的不能在用餐时间内吃完,太多了,而且餐厅灯光明亮 高挑的天花板很喜欢,下次有机会来台北肯定会在选则这家!

感谢 Culture40243485697
2019年6月10日点评

一进到里面就感受到餐厅气氛非常的美好,不只餐厅气派,而且看到食材丰富的程度,就能令人觉得太棒了,心情超好,一切都很棒,唯独海鲜中的小螃蟹,新鲜程度稍微有点不够完美,应该放一阵子了的关系吧,不过由于自己很少吃海鲜,所以不构成我对这间餐厅好的观感。

感谢 Voyage525259
2019年6月10日点评

餐厅挑高空间用餐十分舒适,食物种类选择很多,还有啤酒供应,服务也很不错.是一次愉快用餐的经验.大力推荐大家前往用餐.

感谢 Wanderer54330506187
2019年6月8日点评

海鲜料理很新鲜,口味也很不错。现切牛排也好吃。不过熟食区的猪肉片偏韧,不好咀嚼。餐厅环境干净,服务人员收盘的速度算快,不至于让桌上空盘太多。整体来说体验算中上。

感谢 Departure45725424973

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!