“用餐棒棒棒”

丰 FOOD.自主百汇

环境优雅,餐点丰富,服务品质好,动线优,交通方便,价位算是中上,人多的话是不小的开销,所以值得再去,但要先饿三天才能

感谢 f790315
撰写点评点评 (5,072)

这次透过EZTABLE订购,活动是平日下午茶买一送一,非常划算,虽然现场排队的人有点多,但是座位多,菜色也不错,多样化,吃的很饱

感谢 Exploration809574
2019年7月17日点评

下午茶生鱼片没有鲑鱼....
好像选项也比午餐少的有点多,我有点傻眼...
可能第一次去的时候是刚开幕,觉得刚开幕的时候很可以

感谢 mp33842019
2019年7月16日点评

再怎么去寻找好吃、多样、吃到饱的餐厅,我还是觉得 丰 FOOD 最好吃!可惜,我这个月是寿星,两人同行完全没有特优惠或礼物。有些遗憾呢⋯⋯

感谢 mhchen5
2019年7月16日点评

初次造访感觉环境氛围不算太差,就是每桌与每桌间距过近,出入间得侧身才不会担心撞到他人,食材方面有些不错有些论新鲜度是有待加强的(例如螃蟹、生鱼片、握寿司),许多食物应该是热的但其实就还好温温的,整体而言,尚可,依这价位的话,吃饱是没问题的

感谢 bow780922

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!