Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“好吃,但是服务可以再好一点”

丰 FOOD.自主百汇
2019年8月12日点评

生鱼片只有一位厨师,排队超过20人。炙烧寿司现做也是一位厨师,更慢...。点餐送错2次(是因为鲍鱼吗)。父亲节聚餐也没有主动告知优惠,算是比较可惜不尽兴。

1  感谢 bluejackhsu
撰写点评点评 (5,232)

2019年8月12日点评

价位虽然偏高,不过菜色丰富,应有尽有,想吃什么几乎都有,天使虾、生蠔不怕客人吃。聚餐的好选择,家人们也都吃得很开心。

感谢 G2009NOchrisl
2019年8月12日点评

海鲜种类淋瑯满目,选择性很多,此次去是东南亚风格,泰式料理真的都很道地,我最喜欢的白兰地葡萄柚,依旧是那么好吃,真是开心!

感谢 bo660504bo
2019年8月12日点评

炸物区过于拥挤。限定食材一人只能拿一份不太人性化,毕竟带长辈去用餐,当然希望帮长辈跟自己一并取餐,而不是要去顾客要重新排到。

感谢 DayTrip713541
2019年8月11日点评

报到登记划位窗口只有一个,导致速度很慢,已经提早30分钟到场排队了,还是拖延到餐饮时间,场内动线也不是很好,尚须加强,至于食材餐饮方面,除了菜色不够多,还是蛮好吃的,有特色!

感谢 tcyk2

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!