Zhongshan District
搜索

“赞”

丰 FOOD.自主百汇
2019年8月11日点评

场地非常的大不会有拥挤的感觉,菜色种类繁多,不用吃多每种吃一点点就可以饱了,沙拉酱很好吃,唯一缺点就是饮料种类如果能更多一点会更好。

感谢 Road46530107055
撰写点评点评 (5,229)

2019年8月11日点评

生蠔还可以,但有点脏,可是有新鲜
天使红虾真的不错,肉吃起来竟然是Q的,比起其他吃到饱来说值得多排几趟
只是热门餐点都要排队一阵子以上
炸虾.牛肉.生蠔.红虾
每次去拿餐点都花不少时间在排队等候上
而且有些现煮料理像投号码牌的柠檬鱼这区的
真的上菜太慢了,吃到中途才开始上,有一道甚至吃到快饱了才上
其他都很棒,不管是服务还是食材味道都很可以,收盘也收得很勤快

感谢 aas1068972
2019年8月12日点评

食物好,一家人很开心,但收钱的中年女职员摆臭脸,生日优惠没有送火焰虾,稍为扫兴,放牌子点海鲜也没有解释。但我下次也会再来,希望员工多点笑容。

感谢 leg0las625
2019年8月12日点评

氛围不错吃的饱且料理实在,收盘子速度也很快,网路上推荐的天使红虾跟烤生蠔也是很棒,有机会还会再来,也推荐大家

感谢 弘翰 王
2019年8月12日点评

生鱼片只有一位厨师,排队超过20人。炙烧寿司现做也是一位厨师,更慢...。点餐送错2次(是因为鲍鱼吗)。父亲节聚餐也没有主动告知优惠,算是比较可惜不尽兴。

1  感谢 bluejackhsu

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!