“20190809丰 FOOD”

丰 FOOD.自主百汇
2019年8月11日点评

食物够丰富,各式美食应有尽有, CP 高,可再光临享用.不错~

另外,爸爸节期间餐厅有88折的优惠,可惜没有事先知道,用eztable 订餐没有优惠到

感谢 jr c
撰写点评点评 (5,224)

人太多了!每一区都要排队取餐
种类是不少,但都是很平常的食材
当然跟其他自助餐比市有好一点点
可价位也比其他自助餐高了
所以cp值并没有增高
试过一次即可

感谢 aa8859
2019年8月11日点评

服务生非常友善和亲切, 用餐环境很好, 适合家庭/情侣聚餐, 各国美食 , 选择多样, 食材新鲜, 其中我最喜欢生鱼片, 师傅把生鱼握寿司捏好之后用,瓦斯喷枪的高温火燄,稍微炙烤一下生鱼片的表面,火燄炙烤鱼肉将油脂逼出,实在美味

感谢 chi04251122
2019年8月11日点评

场地非常的大不会有拥挤的感觉,菜色种类繁多,不用吃多每种吃一点点就可以饱了,沙拉酱很好吃,唯一缺点就是饮料种类如果能更多一点会更好。

感谢 Road46530107055
2019年8月11日点评

生蠔还可以,但有点脏,可是有新鲜
天使红虾真的不错,肉吃起来竟然是Q的,比起其他吃到饱来说值得多排几趟
只是热门餐点都要排队一阵子以上
炸虾.牛肉.生蠔.红虾
每次去拿餐点都花不少时间在排队等候上
而且有些现煮料理像投号码牌的柠檬鱼这区的
真的上菜太慢了,吃到中途才开始上,有一道甚至吃到快饱了才上
其他都很棒,不管是服务还是食材味道都很可以,收盘也收得很勤快

感谢 aas1068972

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!