“丰food下午茶cp值高”

丰 FOOD.自主百汇
2019年8月31日点评

这次选择下午茶聚餐,之前也吃过丰food午餐及晚餐,觉得下午茶菜色跟中午场差没很多,但却有价差,不介意吃饭时间的话,下午茶也是个cp值高的选择

感谢 winniet561
撰写点评点评 (5,219)

2019年8月29日点评

交通方便搭捷运剑南站2号出口即可到达;食物种类多且不油腻;甜点种类多.除了自行取用餐点外,还有现煮现点并送至桌边服务;最重要的是用餐无时间限制

感谢 Expedition807731
2019年8月30日点评

好吃又新鲜,收餐盘速度也很快。最喜欢天使红虾和现煮小卷米粉汤,冰品也是高级的,舒服的用餐经验~ 有机会会再来吃吃!!

感谢 suefenccc
2019年8月30日点评

这是今年第二次来吃,这回主打东南亚主题食物,多了很过泰式的菜色,泰式奶茶不会太甜,天使红虾任你吃,一盘2只,可一直去拿,生鱼片种类也很多,虾子,蟹也是应有尽有,果汁bar有现调的小黄瓜汁清爽解腻,最受欢迎,冰淇淋是哈根达士,另外也有一块块古早冰,甜点种类也很多,吃到最后超饱,所以一定要留点空间才装得下。

感谢 休令哥
2019年8月30日点评

食材新鲜且多样,可满足大人、小孩的需求,补餐、收桌速度都很快,服务人员可能因为太忙了,比较没笑容,但也是都很客气!订位系统方便好用,整体来说还不错,会让人想再造访!

感谢 ada_pai

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!