Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“赞 ! 赞 ! 赞 !”

丰 FOOD.自主百汇
2019年9月2日点评

多种百汇多不错 , 服务人员很亲切动作也快 , 交通便利 , 大人与小孩吃得不亦乐乎 , 氛围也不错 ,
将来有机会的话会和亲戚朋友再去消费 !

感谢 Extraordinary809375
撰写点评点评 (5,226)

2019年9月1日点评

造访了号称北台湾最大Buffet ,食材总类丰富,不乏一些创意料理,海鲜和日式生鱼片新鲜,取餐动线分明,收餐碗也快,服务不错,只是饮品稍少,有点美中不足。

感谢 keiichi7213
2019年8月31日点评

可能期待太大,吃完不禁怀疑网路上好评是刷来的。吃到很多东西都是冷的,连汤都是。选择很少,连饮料都不知道能喝什么...

以这样的价位,提供的菜色跟选项真的远远不足。还不如去吃辛殿麻辣火锅吃到饱

吃饭的环境很普通,被安排在很凄凉的角落,总之不会再去

感谢 strawberry96p
2019年8月31日点评

之前第一次吃觉得不错,海鲜都挺新鲜的,这次假日就带家人一起来聚餐,他们评价也蛮高的,也顺便预定了除夕那天的晚餐。

感谢 adokenai811002
2019年8月31日点评

每次去总看到很多人排队,总在想这里有这么好吃吗?吃过后才知道 真的值得推荐,菜色丰富,都很适合台湾人的口味,有泰式也有现煮蛤蛎汤、小卷汤,每样都新鲜好吃,值得推荐。

感谢 FarAway65693753036

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!