“不会二访的自助餐”

丰 FOOD.自主百汇
2019年9月3日点评

当初开幕时非常火红的自助餐店,主打比大部分饭店自助餐便宜的美名还有种类多样化的自助餐,但其实口味和种类真的 还好!下午茶竟然没有鲑鱼生鱼片有点夸张,其他品项也都很普通...这样的品质来说,根本不便宜

感谢 ss830919
撰写点评点评 (5,196)

2019年9月3日点评

下午茶时段虽然没有牛排和鲑鱼生鱼片,但价格很合理,食材新鲜、种类丰富、海鲜新鲜,最喜欢丰FOOD港式和日式的菜色,会推荐大家去吃喔!

感谢 LightPacker144267
2019年9月1日点评

甜点好吃 虽然种类不多 都是起司 乳酪类 但喜欢的人就会喜欢 会有点腻而已
泰式区希望可以有泰式酸辣汤
水果只有三样 除非加上沙拉区的小番茄
现煮现等的铁锅区 三个种类 都是海鲜 汤都很新鲜
交通方便 到现在是每个周末必去的下午茶

感谢 cindy102360
2019年9月2日点评

多种百汇多不错 , 服务人员很亲切动作也快 , 交通便利 , 大人与小孩吃得不亦乐乎 , 氛围也不错 ,
将来有机会的话会和亲戚朋友再去消费 !

感谢 Extraordinary809375
2019年9月1日点评

造访了号称北台湾最大Buffet ,食材总类丰富,不乏一些创意料理,海鲜和日式生鱼片新鲜,取餐动线分明,收餐碗也快,服务不错,只是饮品稍少,有点美中不足。

感谢 keiichi7213

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!