Zhongshan District
搜索

“好吃”

丰 FOOD.自主百汇
2019年9月4日点评

菜色很多样、酒类除了啤酒以外也有红白酒,非常有特色,现打果汁也很好喝,非常多异国料理,甜点选择也很多样,服务也不错,此次用餐非常愉悦,吃得很饱

感谢 jessie30508
撰写点评点评 (5,206)

2019年9月4日点评

平日下午茶比其他时间的价位少一点
餐点供应也跟着少
没有供应葡萄酒白酒就算了,连生鱼片鲑鱼也没有,更是大失所望了!

感谢 succer536220
2019年9月3日点评

当初开幕时非常火红的自助餐店,主打比大部分饭店自助餐便宜的美名还有种类多样化的自助餐,但其实口味和种类真的 还好!下午茶竟然没有鲑鱼生鱼片有点夸张,其他品项也都很普通...这样的品质来说,根本不便宜

感谢 ss830919
2019年9月3日点评

下午茶时段虽然没有牛排和鲑鱼生鱼片,但价格很合理,食材新鲜、种类丰富、海鲜新鲜,最喜欢丰FOOD港式和日式的菜色,会推荐大家去吃喔!

感谢 LightPacker144267
2019年9月1日点评

甜点好吃 虽然种类不多 都是起司 乳酪类 但喜欢的人就会喜欢 会有点腻而已
泰式区希望可以有泰式酸辣汤
水果只有三样 除非加上沙拉区的小番茄
现煮现等的铁锅区 三个种类 都是海鲜 汤都很新鲜
交通方便 到现在是每个周末必去的下午茶

感谢 cindy102360

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!