Zhongshan District
搜索

“庆生”

丰 FOOD.自主百汇
2019年9月9日点评

对于喜欢吃自助百汇的我来说,丰FOOD知道很久了,但一直存在于观望,没有实际行动,担心只是样式多口味不怎样的大杂汇,这次因家人生日选择丰FOOD,让我彻底改观,不只样式多样,东西不小气,口味也获得家人肯定,让我们有愉快的生日享宴。所以推荐丰FOOD

感谢 sunrain41825
撰写点评点评 (5,203)

2019年9月9日点评

超新鲜的烤大鲜蚵&大虾、入口即化的握寿司、烤布蕾&起司蛋糕&布朗尼.........太多太好吃了,CP值超高大推特推,感叹胃太小吃不了太多食物。服务人员很专业,是非常好的用餐经验,我一定会再来的!

感谢 elainewu5105
2019年9月9日点评

在台北试了很多自助餐店, 这间算是数一数二的推介, 主要是类种多, 材料也新鲜, 服务人员的态度亲切, 一家人在这用餐特别高兴. 下次也会再来

感谢 nataliemum
2019年9月8日点评

交通方便,食物种类很多,港式好吃,大明虾推荐,牛排普通,饮料还有酒类,收盘子也很快,食物补的也很快,整体来说蛮推荐的

感谢 ShinRuW
2019年9月8日点评

食材种类很多,环境也还算宽敞.大人小孩都吃得满意开心.
唯一缺点是假日用餐常遇到喜宴所以停车位已满,还好附近收费停车场蛮多只是要自己花钱就是了....

感谢 sd21104

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!