“CP值高”

丰 FOOD.自主百汇
2019年9月14日点评

附近停车方便,菜色多样丰富,用餐环境明亮,工作人员收拾餐盘迅速,甜点区有少见的鸡蛋仔和鲷鱼烧,饮料区也有酒类可供选择,会再访~

感谢 galbo0129
撰写点评点评 (5,199)

2019年9月14日点评

专业素质好店家
意犹未尽欲再行

感谢 bettycheng1202
2019年9月12日点评

CP值蛮好的Buffet,但海鲜却没有想像的多啊!烤虾不是太新鲜,螃蟹肉质不多,甜食还不错 ,熟食区也ok! 熟生蠔也算不错!但生食区的海鲜,真的就很普!

感谢 kechi725
2019年9月10日点评

首先是地点方便,就在剑南路站旁边,非常容易找到,食物水准也很好,款式很多,特别是烧天使虾,非常爽口美味,蒸蠔也恰到好处,非常肥美,饮品方面也有很多选择,如红,白餐酒,亦有自由配搭味道的梳打水,及一般的罐装啤酒,汽水,和咖啡奶茶,如以此价位,性价比非常高值得再来

感谢 pccysh
2019年9月8日点评

百汇食材多样化,缺品也补得很快,就算是比较冷门的品项也不会吃起来冷冷的。
果汁甜点都好好吃,满足女人甜点的胃!!
小缺点是双人座位邻近隔壁桌,进出需要特别留意。

感谢 abby31321

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!