“还不错”

丰 FOOD.自主百汇
2019年9月15日点评

觉得生鱼片不是那么的新鲜导致口感有点不太好(不过是能吃的!) 至于虾子非常新鲜 寿司也不错 其他料理大致上没什么问题 而且就算是下午茶种类很多 只是没有到令人惊艳的部分 价格部分以这样的品质还可以接受

感谢 scottgjh0326
撰写点评点评 (5,614)

2019年9月15日点评

寿星当日用餐能享免费优惠,整体食物美味好吃,且排队等待时间不会过久,动线流畅,分类清楚,服务人员多,收桌速度很快。

感谢 j10219j
2019年9月14日点评

其实一个人1千多元,应该性价比好。质感好。可是现场排队很多,食物还要等。感觉好像在军队吃饭。真的很没质感。地点还不错,但是CP值低。不推荐。

感谢 wells826
2019年9月14日点评

附近停车方便,菜色多样丰富,用餐环境明亮,工作人员收拾餐盘迅速,甜点区有少见的鸡蛋仔和鲷鱼烧,饮料区也有酒类可供选择,会再访~

感谢 galbo0129

感谢 bettycheng1202

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版