“家庭聚餐”

丰 FOOD.自主百汇

东西多样,生鱼片新鲜好吃,牛排中间熟度当好,看到是边边肉等下一轮比姣好,现煮现烤样式多,萝菠糕很好吃一定要拿,鱼和小鲍鱼也是

感谢 a443322k
撰写点评点评 (5,197)

这次去用餐遇到服务生(整理餐盘的)服务很差,在旁边聊天也不来整理桌子,备注一下用餐时间是9/18号晚上六点 我位置坐在D41 D42

感谢 mark60410

食材不错 价格公道 有些东西要排队领取 是很好的方式 不会一下子被拿光 大家都吃的到 补菜也补得很快 收餐盘速度也很快

感谢 NorthStar18383871599

餐厅很大布置很漂亮,挑高的环境很大器,食物种类很多海鲜及生鱼片丰富。虽然食材不是最顶级,但料理后可以接受。
我喜欢现打的果汁新鲜又好喝,甜点区亦有很多独特的点心。

座位区宽敞,虽然客人很多但不会拥挤,是令人满意的自助百汇。
唯一遗憾用餐限制二小时,座位来回几次就结束了,很多东西还来不及尝到。

感谢 vancity00

觉得生鱼片不是那么的新鲜导致口感有点不太好(不过是能吃的!) 至于虾子非常新鲜 寿司也不错 其他料理大致上没什么问题 而且就算是下午茶种类很多 只是没有到令人惊艳的部分 价格部分以这样的品质还可以接受

感谢 scottgjh0326

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!