“会想再来”

丰 FOOD.自主百汇

东西多到吃不完,C/P值很好,如果真要挑缺点的话:只有水果跟哈根达司的种类不够多,还有进步空间! 不过,已经很让人满意了!

感谢 Trail809046
撰写点评点评 (5,214)

去了几趟,餐点都吃不腻,新鲜的食材下肚非常安心, 倒是工作人员比较辛苦手臂上摆满要收的盘子,尽量保持桌面的清洁,感谢服务员。

感谢 菁

餐厅动线佳,服务品质好,生蠔新鲜好吃,食材补充速度快,天使虾超级好吃,排队速度快速,不用等很久,甜点多样化,非常美味

感谢 Roving809800

用餐前先是被宽广的环境惊艳,而食物多样且风味绝佳~
若说缺点,大概是与两边的座位过于接近,总觉得硬要塞满每寸土地的感觉,不太佳!

感谢 Meander379465

东西多样,生鱼片新鲜好吃,牛排中间熟度当好,看到是边边肉等下一轮比姣好,现煮现烤样式多,萝菠糕很好吃一定要拿,鱼和小鲍鱼也是

感谢 a443322k

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!