Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“值得再去消费”

丰 FOOD.自主百汇

交通便利停车方便 餐厅宽大明亮 食物新鲜美味 用餐气氛轻松愉快 服务人员态度亲切 服务迅速周到 整体用餐过程令人值得再去消费

感谢 tsengfs
撰写点评点评 (5,222)

2019年9月15日点评

现点的桌牌建议依用餐人数给予,海鲜总类选项不多,螃蟹太小只
服务很好,座位也很宽敞舒适,希望能有多国的菜单料理

感谢 sallyfan
2019年9月15日点评

生鱼片、大虾、九孔等海鲜食材非常新鲜,中、西料理样式变化多,甜点、饮料新奇,场地空间大,动线规划合宜,家族聚会,老少咸宜,皆大欢喜。

感谢 gk1383

东西多到吃不完,C/P值很好,如果真要挑缺点的话:只有水果跟哈根达司的种类不够多,还有进步空间! 不过,已经很让人满意了!

感谢 Trail809046

去了几趟,餐点都吃不腻,新鲜的食材下肚非常安心, 倒是工作人员比较辛苦手臂上摆满要收的盘子,尽量保持桌面的清洁,感谢服务员。

感谢 菁

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!