Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“丰富多彩的异国佳肴!大快朵颐一番的首选餐厅”

丰 FOOD.自主百汇

这是一个月内来两次的下午茶餐厅,菜色多样化的选择满足绝大多数人的味蕾!良好的用餐环境更是激发无比的胃口,瞬间饥饿感一扫而空,地点及停车的方便性大大加分!实在是太棒了!下个月还想再来喔!

感谢 tpc140513
撰写点评点评 (5,230)

环境清洁.食品新鲜.好吃地理环境方便.旁有美丽华ATT吃饱逛街方便有捷运可坐交通方便有日式港式泰式料理甜点也不错吃

感谢 Nomad808479
2019年9月16日点评

透过朋友们的介绍过来用餐,所以这次和先生一起来享用下午茶!不论炸物区、冷热汤品、甜点水果、凉拌蔬菜区等等都让我吃的痛快啊…店里还有冷豆花木桶让客人自己动手取用,这是别家没有的亮点真的好棒!不过当天的螃蟹小小只吃的不过瘾啦…整体来说从报到,取餐等动线都很顺畅舒服,用餐气氛也蛮愉快的,所以下次会再来光顾喔!

感谢 joycomo
2019年9月17日点评

餐厅的氛围很棒,生鱼片的样式很多种,天使虾很新鲜,还有之前就想吃的美国大生蠔,这里也有实在是太棒了!大大大推荐。

感谢 candiceisme2019
2019年9月17日点评

交通便利停车方便 餐厅宽大明亮 食物新鲜美味 用餐气氛轻松愉快 服务人员态度亲切 服务迅速周到 整体用餐过程令人值得再去消费

感谢 tsengfs

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!