Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“舒服的用餐环境”

丰 FOOD.自主百汇

这次用餐时间是下午茶的时段;我觉得用餐环境舒适、整洁,采光也很好;座位很宽敞不拥挤,餐点的部份也不错,整理让我用餐非常的愉快!

感谢 bellflower1122
撰写点评点评 (5,229)

多样现烹调的食材值得品尝,
尤其是天使红虾及牛肉汤都是新鲜烹调,可以吃到食材的鲜甜。另外啤酒也是无限畅饮。另外特色饮品的部份也不错!!

感谢 Sunshine50798856108

这是一个月内来两次的下午茶餐厅,菜色多样化的选择满足绝大多数人的味蕾!良好的用餐环境更是激发无比的胃口,瞬间饥饿感一扫而空,地点及停车的方便性大大加分!实在是太棒了!下个月还想再来喔!

感谢 tpc140513

环境清洁.食品新鲜.好吃地理环境方便.旁有美丽华ATT吃饱逛街方便有捷运可坐交通方便有日式港式泰式料理甜点也不错吃

感谢 Nomad808479
2019年9月16日点评

透过朋友们的介绍过来用餐,所以这次和先生一起来享用下午茶!不论炸物区、冷热汤品、甜点水果、凉拌蔬菜区等等都让我吃的痛快啊…店里还有冷豆花木桶让客人自己动手取用,这是别家没有的亮点真的好棒!不过当天的螃蟹小小只吃的不过瘾啦…整体来说从报到,取餐等动线都很顺畅舒服,用餐气氛也蛮愉快的,所以下次会再来光顾喔!

感谢 joycomo

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!