“有水准的吃到饱”

丰 FOOD.自主百汇

食物种类很多,也都很新鲜,只是有些食物不是当季或没有特别挑选,品质比较不稳,希望可以改善!收盘子的服务人员比较不苟言笑一点...

感谢 Tour807111
撰写点评点评 (5,222)

用餐环境优, 海鲜新鲜 服务人员也很快速的收取空盘 非常愉快的用餐经验 , 为什么还要限制50个字 凑字吧 不然不能发表 翻白眼

感谢 chy0805

这次用餐时间是下午茶的时段;我觉得用餐环境舒适、整洁,采光也很好;座位很宽敞不拥挤,餐点的部份也不错,整理让我用餐非常的愉快!

感谢 bellflower1122

多样现烹调的食材值得品尝,
尤其是天使红虾及牛肉汤都是新鲜烹调,可以吃到食材的鲜甜。另外啤酒也是无限畅饮。另外特色饮品的部份也不错!!

感谢 Sunshine50798856108

这是一个月内来两次的下午茶餐厅,菜色多样化的选择满足绝大多数人的味蕾!良好的用餐环境更是激发无比的胃口,瞬间饥饿感一扫而空,地点及停车的方便性大大加分!实在是太棒了!下个月还想再来喔!

感谢 tpc140513

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!