“干净 餐点多元”

丰 FOOD.自主百汇
2019年9月22日点评

餐厅很明亮 动线规划良好 补餐非常快速 唯一我不喜欢的是 服务生收餐时 常常一口气就把桌上所有东西收走 我先生的咖啡还没喝完被收走2次 小孩的蛋糕 我的土瓶蒸……

感谢 Adventurer811191
撰写点评点评 (5,557)

2019年9月22日点评

食物种类很多,也都很新鲜,只是有些食物不是当季或没有特别挑选,品质比较不稳,希望可以改善!收盘子的服务人员比较不苟言笑一点...

感谢 Tour807111
2019年9月22日点评

用餐环境优, 海鲜新鲜 服务人员也很快速的收取空盘 非常愉快的用餐经验 , 为什么还要限制50个字 凑字吧 不然不能发表 翻白眼

感谢 chy0805
2019年9月20日点评

这次用餐时间是下午茶的时段;我觉得用餐环境舒适、整洁,采光也很好;座位很宽敞不拥挤,餐点的部份也不错,整理让我用餐非常的愉快!

感谢 bellflower1122
2019年9月21日点评

多样现烹调的食材值得品尝,
尤其是天使红虾及牛肉汤都是新鲜烹调,可以吃到食材的鲜甜。另外啤酒也是无限畅饮。另外特色饮品的部份也不错!!

感谢 Sunshine50798856108

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版