“美食”

丰 FOOD.自主百汇

美食好吃,而且服务不错,美食的选择样式也很丰盛,取餐的动线也很明确,是一间不错的选择餐厅,下一次还会在访的的的

感谢 cindyyyy2019
撰写点评点评 (5,199)

现场空间宽敞,用餐位置摆放适宜
取餐动线宽敞

台湾传统料理小吃种类多
也有现点现做料理
料理种类多,食材新鲜尚可

感谢 lulu08160

餐厅很明亮 动线规划良好 补餐非常快速 唯一我不喜欢的是 服务生收餐时 常常一口气就把桌上所有东西收走 我先生的咖啡还没喝完被收走2次 小孩的蛋糕 我的土瓶蒸……

感谢 Adventurer811191

食物种类很多,也都很新鲜,只是有些食物不是当季或没有特别挑选,品质比较不稳,希望可以改善!收盘子的服务人员比较不苟言笑一点...

感谢 Tour807111

用餐环境优, 海鲜新鲜 服务人员也很快速的收取空盘 非常愉快的用餐经验 , 为什么还要限制50个字 凑字吧 不然不能发表 翻白眼

感谢 chy0805

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!