“顶级又平价的美食飨宴”

丰 FOOD.自主百汇

菜色非常丰富,海鲜很新鲜,尤其是订了一份素食餐点,妈妈吃得很饱也非常开心.
美中不足的是冰淇淋过于甜腻,当天的口味较少清爽的味道,长辈比较吃不下,
甜点非常好吃,算是cp值非常高的一餐.

感谢 976shirleyc
撰写点评点评 (5,197)

美食好吃,而且服务不错,美食的选择样式也很丰盛,取餐的动线也很明确,是一间不错的选择餐厅,下一次还会在访的的的

感谢 cindyyyy2019

现场空间宽敞,用餐位置摆放适宜
取餐动线宽敞

台湾传统料理小吃种类多
也有现点现做料理
料理种类多,食材新鲜尚可

感谢 lulu08160

餐厅很明亮 动线规划良好 补餐非常快速 唯一我不喜欢的是 服务生收餐时 常常一口气就把桌上所有东西收走 我先生的咖啡还没喝完被收走2次 小孩的蛋糕 我的土瓶蒸……

感谢 Adventurer811191

食物种类很多,也都很新鲜,只是有些食物不是当季或没有特别挑选,品质比较不稳,希望可以改善!收盘子的服务人员比较不苟言笑一点...

感谢 Tour807111

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!