“感觉人少了!”

丰 FOOD.自主百汇
2020年3月15日点评

食材虽然一样多,可是受疫情影响,客人少了,为了节约食材,所以不少料理都不能直接拿,可惜的是牛排量好少啊!吃不过瘾!

感谢 Resort00889346002
撰写点评点评 (5,730)

2020年3月13日点评

在千元价位,你很难想像一个横跨各国美食、丰富海产与鲜美山珍的体验,然而,丰Food做到了。
他是一间名符其实的吃到饱餐厅,其提供的服务也与价格期待相符。尤其是针对酒水,无限饮用的啤酒与红酒是在很多同级价位上的吃到饱餐厅无法做到的。再来就是海产的丰富程度,螃蟹与生鱼片自然要吃到饱,至于章鱼、鲑鱼卵之流则相当遗憾,请另觅他处,不过就提供的份量而言也足够有说服力了。现煮的牛肉片汤与土瓶蒸也相当合我胃口。
整体而言,只要不挑嘴,他可以符合你的期待,也能让你吃回票价。

感谢 貪吃喵大橘
2020年3月12日点评

建议餐厅设置洗手台以方便客人洗手,让客人食用完虾子的时候可以洗手,不用跑到厕所那么远,另外建议每个座位设置制物篮,方便客人放置随身物品或是置物柜。

感谢 kenny0931150516
2020年3月9日点评

用餐空间明亮宽敞,海鲜新鲜,熟食区选择多元,现煎牛排风味颇佳。饮料区的饮料选择较少,甜食区蛋糕尚可、奶酪口感不佳。现场服务人员服务态度佳,收盘速度快。整体评价佳,会再光临。

感谢 柏謙 陳
2020年3月8日点评

1.有提供红白酒搭配海鲜2.甜点选择多样3.天使红虾吃到饱4.空间宽敞用餐环境佳5.有点餐送桌服务不用等待很理想6.平日假日价差不大,适合朋友聚餐

感谢 taidonair

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!