“餐点真的好好吃啊!”

丰 FOOD.自主百汇
2020年4月2日点评

餐点好吃,用餐环境舒适,最喜欢天使红虾和牡蛎,烧卖也好好吃,而且料理很有创意,可惜肚子不够大,不然好想再多吃好几轮,一定会再去,希望能继续维持。

感谢 BackPacker809816
撰写点评点评 (5,731)

2020年4月1日点评

很迅速订到位子用餐,请厨师烹煮海鲜汤品送餐很快,食材采少量补给的方式,补的很勤,餐饮内容算蛮丰富,海鲜也很新鲜,服务也不错

感谢 tyler486
2020年3月30日点评

因应疫情,门口有先把关,食材采少量补给的方式,补的很勤,餐饮内容算蛮丰富,可惜生鱼片没有鲑鱼的,握寿司才有鲑鱼,但要吃好多饭阿~食物好吃,等疫情过后,有机会会再次二访。

感谢 kate670723
2020年3月30日点评

不知是因为疫情影响造成用餐人数太少,导致餐廰准备的食材较过往较不精致,用餐的感觉是觉得CP值太少,如果能恢复以前的食材及丰富的菜色,相信会更令人想去用餐。

感谢 吉吉淵 許
2020年3月27日点评

餐点并没有很丰富,比较昂贵的食材,需要另外点,再由服务人员送餐,但是等待时间非常久,送餐速度很慢,重点是现场用餐人数并不多,厨师都很闲,餐厅似乎很怕人吃。另外现煮汤品区,无法选择不要添加的食材,已经告诉服务人员是否可以不要加虾子,但服务人员表示没办法,坚持一定要加,表示公司规定如此,已经跟服务人员反应,如果我们不吃,丢掉一样是浪费,服务人员仍然表示公司规定,真的让人很无语,不懂得变通,而且这是由服务人员现煮点选的汤品,并不是事先就煮好的,竟然无法选择不想要的项目,唯一好的地方是用餐有提供免费停车场

感谢 飛飛

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!