“午餐飨宴,餐点失望”

丰 FOOD.自主百汇
2020年4月14日点评

第一次,大老远跑来这边吃饭,不知道是否因为武汉影响,午餐部分,CP很低。
1.美食部分:海鲜不新鲜,肉类品质很差,鱼类整个很臭腥,汤品部分味道不行。
2.服务部分:不知道是因教育训练不完善,整个服务感觉很像机器人一样,给人无力感。
3.点菜部分:有些餐点需要点菜,师傅感觉不给亲和力,还有躲在下面,没有即时面对客人。
只有甜点部分,最后有给点加分,其他真的不行。让我很失望!!
希望贵公司要加油,不然真的很容易倒闭。
而最后那天,别桌的客人也有反映餐点部分。

感谢 stylecsaa
撰写点评点评 (5,730)

2020年4月4日点评

cp值高 值得亲朋好友一起聚餐活动、海鲜鲜甜美味、服务人员态度好、新鲜水果 海鲜、水果茶好喝、甜点冰品、生鱼片值得推荐、唯一烤鸭饼皮厚了点、感谢

感谢 uo0989123019
2020年4月2日点评

餐点好吃,用餐环境舒适,最喜欢天使红虾和牡蛎,烧卖也好好吃,而且料理很有创意,可惜肚子不够大,不然好想再多吃好几轮,一定会再去,希望能继续维持。

感谢 BackPacker809816
2020年4月1日点评

很迅速订到位子用餐,请厨师烹煮海鲜汤品送餐很快,食材采少量补给的方式,补的很勤,餐饮内容算蛮丰富,海鲜也很新鲜,服务也不错

感谢 tyler486
2020年3月30日点评

因应疫情,门口有先把关,食材采少量补给的方式,补的很勤,餐饮内容算蛮丰富,可惜生鱼片没有鲑鱼的,握寿司才有鲑鱼,但要吃好多饭阿~食物好吃,等疫情过后,有机会会再次二访。

感谢 kate670723

查看过丰 FOOD.自主百汇的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过丰 FOOD.自主百汇吗? 请分享你的经验!